Тренер «Шахтера» Каштру: «Это был фантастический путь до сегодняшнего дня. Поздравляю «Интер»

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру прокомментировал поражение в полуфинале Лиги Европы от «Интера» (0:5). 

«В первом тайме мы еще могли играть, неплохо закончили первый тайм. Было два момента у «Интера» – они один реализовали. У нас были моменты у Маркоса Антонио и Мораеса. К сожалению, не удалось забить. 

Второй тайм – поменяли полузащиту, поставили десятку, гнались за результатом. Мораес мог сравнять счет. А в следующем эпизоде «Интер» забил с углового. Потом наша команда развалилась. Совершили несколько ошибок. Результат накапливался.

На данный момент могу сказать – это был фантастический путь до сегодняшнего дня. Сейчас я несчастлив из-за игры. После 0:2 мы совершили много ошибок против сильной команды. У нас был дискомфорт из-за прессинга «Интера». Мы были не мы после 0:2.

Поздравляю «Интер». Это нормально в таких ситуациях – тренер полностью берет на себя ответственность за результат. 

В еврокубковых матчах путь был хорошим до сегодняшнего дня. Запомнится то плохое, что было сегодня. Мы передали игру в руки сопернику, особенно когда было 0:2. Мы, тренеры, должны принимать эти вещи.

Мы чемпионы с 23 очками отрыва, проделали хороший путь в ЛЕ, но запомнится в итоге сегодняшний матч. Но мы проиграли хорошей команде, которая заслужила победу», – приводит слова Каштру украинская Tribuna.com со ссылкой на «Футбол 1/2/3».