Тренер «Ванкувера»: нам не хватило одного гола, чтобы счет в серии стал 3-0

Главный тренер «Ванкувер Кэнакс» Трэвис Грин прокомментировал поражение в третьем матче серии 1/4 финала серии плей-офф Западной конференции между с «Сент-Луис Блюз» (2:3 ОТ, 2-1).

«Нам не хватило одного гола, чтобы счет в серии стал 3-0. Вместо этого мы имеем 2-1. Они очень хорошо играют в равных составах. Хорошо держат шайбу. У них есть мастера, которые могут крутить карусель в нашей зоне. Но и некоторые наши звенья неплохо смотрелись в формате «пять на пять».

Потери шайбы в средней зоне? Это помешало нам показать наш хоккей, сыграть в давление, задержаться в их зоне. И всё-таки нам не хватило всего одного броска, чтобы победить. У нас были моменты. Давайте дождёмся завтрашнего дня.

Мы говорили о краткосрочной памяти. Как бы ни сложилась игра, проиграл ты её или выиграл, надо получить от неё удовольствие, поразмыслить над ней, осмыслить и подготовиться к следующей. Я знаю, что наши ребята хотят как можно скорее вернуться на площадку, ждут завтрашнего дня. Нужно каждый матч проводить на уровне. Сложно победить, если играешь не на 100%. Мне кажется, что сегодня у нас это не получилось. Мы играем против очень хорошей команды. Мы подготовимся к завтрашнему дню», – приводит слова Грина пресс-служба лиги.

Источник