Тренер «Зенита» рассказал, как Дзюба реагирует на непопадание в стартовый состав

Вильям де Оливейра, ассистент главного тренера «Зенита» Сергея Семака, сообщил о реакции Артема Дзюбы на непопадание в стартовый состав петербургского клуба.

Вчера, 28 ноября, в матче 16-го тура РПЛ «Зенит» одержал выездную победу над ЦСКА со счетом 2:0. Артем Дзюба вышел на замену в середине второго тайма и сделал результативную передачу.

«Атмосфера хорошая, команда даёт результат. Дзюба — профессионал, он понимает, что очень помогает нам. Как это было в игре с ЦСКА: он вышел и сделал голевую передачу. Мы рассчитываем на всех футболистов, которые есть у нас в расположении», — передает слова Вильяма де Оливейры «СЭ».

Артем Дзюба перешел в «Зенит» из «Спартака» летом 2015 года на правах свободного агента. В текущем сезоне 33-летний форвард провел в составе сине-бело-голубых 22 матча, в которых отметился 10-ю голами и сделал 9 результативных передач. 

Контракт Дзюбы с «Зенитом» истекает в конце этого сезона. В соглашении прописана опция автоматического продления, но для ее активации нападающий должен провести не менее 70% игрового времени на поле.

По оценкам портала Transfermarkt текущая стоимость Артема Дзюбы составляет 10 млн евро.

Источник