Тюкван заявил, что «Динамо» исправилось за ничью со «Спартаком», разгромив «Химки»

Нападающий «Динамо» Константин Тюкавин высказался о победе в матче 12-го тура Российской Премьер-Лиги против «Химок» (4:1).

«Конечно, очень обидно, что мы не удержали победу над «Спартаком». Но мы играли в гостях, поэтому ничего страшного. В матче с «Химками» мы отыгрались за прошлую игру. Надеюсь, болельщики рады», – приводит слова Тюкавина «Чемпионат.com».

Нападающий отметил, что имел много голевых моментов в этой встрече и сожалеет о том, что смог реализовать только один из них.

«Динамо» после победы над «Химками» набрало 23 очка и догнало «Зенит» в турнирной таблице РПЛ, однако петербургский клуб имеет один матч в запасе.

19-летний Тюкавин в матче с подмосковным клубом отметился одним забитым мячом. Всего в текущем сезоне чемпионата России на счету форварда четыре гола в 12 встречах за столичный клуб.

В предыдущем туре «Динамо» сыграло вничью со «Спартаком», упустив победу на 90-й минуте встречи. Красно-белые смогли отыграться со счета 0:2 за счет голов защитников Георгия Джикии и Самюэля Жиго.