Топ-100

«В Бразилии говорят, что Юри Алберто уже игрок «Коринтианса». Мантуан, вероятнее всего, отправится в «Зенит» — агент

Бразильский агент Гильерме Рейс поделился с «Матч ТВ» мнением о полузащитнике «Коринтианса» Густаво Мантуане, который может продолжить карьеру в «Зените».

Ранее в СМИ появилась информация, что футболист может перейти в «Зенит» на правах аренды до конца сезона.

— Как болельщик «Коринтианса» очень сожалею, что Мантуан, вероятнее всего, отправится в «Зенит». Потому что этот футболист только-только засветился. Ранее у него была травма — по-моему крестообразной связки — он начал выступать в основном составе, но после повреждения где-то полгода не играл.

В этом году тренер Витор Перейра дал ему возможность продемонстрировать себя, и он показал все, на что способен. Это очень хороший игрок — может бить как с левой, так и с правой ноги. Плюс не забывает отрабатывать и в обороне. Мне жаль, что он Мантуан покинет «Коринтианс» из-за обмена на Юри Алберто.

В Бразилии говорят, что Юри Алберто уже игрок «Коринтианса». Пока это аренда. Соответственно, Мантуан, вероятнее всего, на днях подпишет контракт с «Зенитом». Он очень хороший игрок: может сыграть на левой или правой бровке, иногда появляется в середине штрафной площади. Способен бить с обеих ног, замечательно играет головой, — сказал Рейс.

Источник