В ЦСКА рассказали о трансферных планах команды

Глава селекционного отдела ЦСКА Андрей Мовсесьян поделился своим мнением о трансферах команды этим летом.

«В клубе привыкли, что к нашим футболистам всегда есть какой-то интерес, поэтому если получим конкретное предложение, то мы его с Бруно обсудим и примем общее решение. Любой игрок ЦСКА может быть продан при получении стоящего предложения», — приводит слова Мовсесьяна «Матч-ТВ».

Сегодня появилась информация о том, что испанская «Сельта» заинтересована в трансфере защитника ЦСКА Фукса. Мовсесьян отметил, что клуб рассчитывает на бразильца в этом сезоне.

Также, не утихают слухи по поводу ухода из ЦСКА хорвата Влашича. По информации, La Gazette dello Sport «Милан» не теряет надежды приобрести Влашича.

Влашич перешел в ЦСКА из английского «Эвертона» в 2018 году сначала на правах аренды, а через год 23-летний хорват перешел в армейский клуб за 15,7 млн евро на постоянной основе.

В прошедшем чемпионата России хавбек провел 26 матчей, в которых отметился 11 забитыми голами и 5 результативными передачами. Действующий контракт игрока с армейцами рассчитан до лета 2024 года.

ЦСКА в текущем сезоне Российской Премьер-Лиги набрал 6 очков после четырех туров и занимает восьмое место в турнирной таблице. Следующий матч в РПЛ столичный клуб проведет дома против «Ахмата».