Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 187

«В этом сезоне позитивных эмоций пока мало». Хачатурянц — о судействе в РПЛ

Глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц подвел некоторые итоги в работе судейского комитета, а также прокомментировал свою работу на посту комитета.

— Как оцените судейство в РПЛ на данный момент?

— В этом сезоне позитивных эмоций пока мало. После окончания сезона проведем большую пресс-конференцию, чтобы подвести итоги сезона, и там же будет проанализирована вся статистика ошибок судей.

— Чувствуете, что при вас улучшилась работа судейского корпуса?

— Честно говоря, я и пришел работать в РФС, чтобы повлиять на судейский корпус и получить результат. Для меня результат — самое главное. Результат — беспристрастное и профессиональное судейство. Еще добавлю, что в конце сезона я представлю статистику, которую мы ведем на протяжении всего сезона по работе с судьями. Я уже сделал пару выводов, они связаны со стратегическими вещами.

— Обращался ли «Арсенал» после матча с «Рубином»?

— Пока обращения к нам не было. Но, думаю, в ближайшее время «Арсенал» обратится в РФС по поводу судейства Левникова.

Ранее официальный сайт тульского клуба сообщил, что клуб обратится в экспертно-судейскую комиссию Российского футбольного союза (ЭСК РФС) по итогам матча 29-го тура РПЛ против «Рубина» (2:4).

Напомним, «оружейники» к перерыву вели со счетом 2:0, но впоследствии остались в меньшинстве и пропустили четыре мяча. Встречу обслуживал главный арбитр Кирилл Левников.

Источник

Поделиться
sports.ru

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
Don Don
283.60%
vitus14 vitus14
258.45%
NON NON
218.00%