В «Эвертоне» рассказали, интересуется ли клуб Азмуном

Спортивный директор «Эвертона» Марсель Брандс рассказал, интересуется ли английский клуб нападающим «Зенита» Сердаром Азумном. Ранее в СМИ сообщили, что у клуба из Ливерпуля есть предметный интерес к игроку.

«В Эвертоне уже есть четыре нападающих: Тосун, Рондон, Ришарлисон и Калверт-Льюин. Как вы думаете, интересен ли нам еще один?» — цитирует Брандса Sport24.

Ранее сообщалось, что иранцем интересуются «Лион» и «Байер». Также появлялась информация о том, что сине-бело-голубые готовы продать форварда зимой, но взяв в аренду его на полгода до лета.

Азмун выступает за «Зенит» с февраля 2019 года. Его контракт с клубом из Санкт-Петербурга рассчитан до конца сезона-2021/22. В составе «Зенита» Сердар трижды одерживал победу в чемпионате России, а также один раз завоевал Кубок страны. В текущем сезоне форвард провел в РПЛ 15 матчей, в которых отметился семью забитыми голами и четырьмя результативными передачами.

Вчера «Зенит» сыграл вничью в 17-м туре РПЛ в матче с «Ростовом» (2:2). Команда из Санкт-Петербурга на данный момент возглавляет турнирную таблицу РПЛ, набрав 37 очков.

Источник