В «Локомотиве» рассказали о том, сколько получал Рангник в клубе

Стала известна зарплата, которую получал штаб экс-руководителя по спорту и развитию московского «Локомотива» Ральфа Рангника, который стал новым главным тренером «Манчестер Юнайтед». Об этой информации сообщил инсайдер Иван Карпов в своем телеграм-канале.

«Когда Рангнику пришло приглашение от «Манчестер Юнайтед», то после разговора с руководством клуба — было принято решение расторгнуть трудовой договор по соглашению сторон.

Хотим обратить внимание общественности, что сейчас гуляет много слухов относительно заработной платы команды Рангника. В реальности она составляет 4 млн евро в год на всех (всего 12 человек). Существенную долю от этой суммы получал Ральф и после его ухода, естественно, эти средства освободятся», — цитирует сообщение клуба Карпов.

На данный момент Рангник еще не начал свою работу в клубе, так как не получил рабочую визу. До получения визы командой будет руководить Майкл Кэррик.

В июле 2021 года Ральф Рангник был назначен на пост руководителя по спорту и развитию «Локомотива». При немце «железнодорожники» потратили на трансферы новых игроков более 30 млн евро. После 5 месяцев работы Рангника «Локомотив» занимает 4-ю строчку в таблице РПЛ и 4-е место в группе Е в Лиге Европы. Также по ходу сезона «Локомотив» сменил тренера. Вместо серба Марко Николича железнодорожников возглавил немец Маркус Гисдоль.

Источник