В «Спартаке» отреагировали на информацию о запросах Бакаева по зарплате

Руководитель пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов отреагировал на информацию о том, что полузащитник красно-белых Зелимхан Бакаев запросил по новому контракту зарплату в 2 млн евро.

«Клуб готовит игроку предложение о продлении контракта. Условия раскрывать, разумеется, не будем. Комментировать слухи о требованиях со стороны игрока тоже», – цитирует Зеленова «Спорт-Экспресс».

Сообщается, что сейчас зарплата Бакаева составляет 1 млн евро в год. Контракт 25-летнего полузащитника со «Спартаком» рассчитан до лета 2022 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 5 млн евро.

В текущем сезона Бакаев отыграл за «Спартак» 10 матчей, в шести из которых вышел в стартовом составе. На счету полузащитника одна результативная передача и две желтых карточки.

Зелимхан Бакаев – воспитанник «Спартака». За основу красно-белых футболист дебютировал в 2015 году. В составе московского клуба полузащитник завоевывал Кубок России. Помимо «Спартака» Бакаев выступал на правах аренды за «Арсенал» в сезоне-2018/2019.