В «Торонто» после расовых протестов появилась вакансия директора по вовлечённости

После массовых протестов в Северной Америке, спровоцированных смертью Джорджа Флойда, организация Maple Leafs Sports & Entertainment, владеющая хоккейным «Торонто Мэйпл Лифс» и баскетбольным «Торонто Рэпторс» объявила о новой вакансии — директора по вовлечённости и вариативности.

«Это недавно созданная должность, которая будет подотчётна директору по персоналу. Вы можете присоединиться к нашей команде в это захватывающее время трансформации. Как один из лидеров, имеющий доступ ко всей организации, вы будете сотрудничать и давать рекомендации широкому кругу партнёров как внутри компании, так и за её пределами. Необходимо будет создавать эффективные и долгосрочные стратегии и программ; выступать в качестве лидера по мышлению и поборника нашей приверженности развития культуры и среды на рабочем месте, которая является инклюзивной, разнообразной и справедливой», — говорится в описании вакансии.

Одним из требований к кандидату является «возможность конструктивно обсуждать сложные темы и привлекать заинтересованные стороны к выработке эффективных решений».

Источник