В «Химках» прокомментировали информацию об интересе «Зенита» к вратарю Лантратову

Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков прокомментировал новость об интересе «Зенита» к вратарю Илье Лантратову.

Ранее сегодня появилась информация, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак и генеральный директор петербуржцев Александр Медведев провели на выходных встречу с Лантратовым. Позже стало известно, что сине-бело-голубые купят Илью за 2 млн евро после отказа от переезда в Санкт-Петербург голкипера «Краснодара» Матвея Сафонова.

«Официальных предложений по Лантратову не было ни от одного клуба. Есть заинтересованность от «Зенита» и от многих других клубов. Наша концепция — отдать Илью в топ-клуб, где он будет первым номером и иметь постоянную игровую практику. Мы готовы рассматривать предложения, но повторюсь, на данный момент ничего не поступало.

Сумма в 2 миллиона отступных? Не могу назвать точной цифры, но сумма больше чем два миллиона», — цитирует Терюшкова Sport24.

Голкипер Илья Лантратов выступает за «Химки» с 2019 года. В текущем сезоне 26-летний вратарь провел 29 матчей во всех турнирах, в которых пропустил 44 мяча, в 10 игра он оставлял свои ворота «сухими». Контракт Лантратова с подмосковным клубом рассчитан до лета 2025 года.

Источник