Топ-100
Новости хоккея
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 136

Вайсфельд: Брагин не отказывается от совмещения в сборной и клубе, значит, справляется

Бывший генеральный менеджер клубов КХЛ Леонид Вайсфельд поделился мнением о том, что до середины января НХЛ может запретить игрокам участвовать в Олимпиаде-2022 в Пекине.

«Вот все почему-то говорят о трудностях, с которыми столкнется Валерий Брагин. А разве все остальные ведущие сборные в лучшем положении? У Канады, США, Швеции, Финляндии точно такие же проблемы, все в одинаковых условиях.

Мне кажется, к этому надо спокойно относиться. Да, сейчас в мире такие реалии. Значит, надо иметь план Б. Для сравнения, есть несколько сборных, которые пробились на Олимпиаду через квалификацию. И перед ними эта проблема не стоит. У них один состав, который хоть сейчас можно начинать к Играм готовить, не оглядываясь на решения НХЛ. Но, поверьте, они многое отдали бы, чтобы оказаться в нашем положении и иметь возможность в самый последний момент усилиться игроками из НХЛ.

Не думаю, что у самого Брагина какая-то паника, шок, и он не знает, куда бежать из-за такого заявления НХЛ. Для тренеров это достаточно рутинная работа. Конечно, забот прибавится. Но Брагин же не отказывается от совмещения должностей в клубе и сборной в олимпийском сезоне — значит, справляется. А вот Карпин, к примеру, отказался от работы в клубе, сосредоточился на сборной. Здесь каждый сам решает», – цитирует Вайсфельда «Матч ТВ».

Новость по теме
Хоккеисты НХЛ выступят на зимних Олимпийских играх 2022 года

Источник

Поделиться
championat.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
Don Don
283.60%
vitus14 vitus14
258.45%
NON NON
218.00%