Вайсфельд о Кравцове и «Рейнджерс»: у него формируется имидж проблемного игрока

Бывший генеральный менеджер ряда клубов КХЛ Леонид Вайсфельд поделился мнением о будущем российского нападающего Виталия Кравцова.

«Не знаю, какие у Кравцова договоренности с «Рейнджерс», если он позволяет себе отказываться от поездки в фарм–клуб. По идее, он вообще не имел права возвращаться в Челябинск.

Но если смотреть со стороны, можно предположить, что и Кравцов сейчас больше нацелен на НХЛ, и «Рейнджерс» ищут для продолжения его карьеры там какие–то варианты. Что это будет – пока непонятно. Есть же пример Владимира Тарасенко, который долго просил обмена, а в итоге остался в «Сент–Луисе».

Вариант с КХЛ для Виталия менее вероятен. Я очень удивлюсь, если он этот сезон в России проведет. Вообще, все эти истории, связанные с отъездами Кравцова из НХЛ и его возвращениями туда, немного настораживают. У него формируется имидж проблемного игрока.

И это может стать дополнительным препятствием для обмена. Потому что руководитель клуба думает: вот у игрока конфликт за конфликтом на прошлом месте работы. Не возникнет ли у меня подобной ситуации, если я его возьму? Может, это, конечно, просто стечение обстоятельств.

Но слишком уж их много для молодого хоккеиста, который себя в НХЛ пока еще не проявил. Хотелось бы, чтобы Виталий поскорее урегулировал свои проблемы и продолжил играть в хоккей», – сказал Вайсфельд.
 

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram