Василий Уткин: «К новостям о Кокорине не надо относиться серьезно, и все встанет на свои места»

Журналист и блогер Василий Уткин поделился мнением о возможном переходе нападающего Александра Кокорина в «Рому» из «Спартака».

«Кокорин по-прежнему ничего не делает, и с ним ничего не происходит. Он только улыбается, но улыбался он, помните, и в наручниках, когда его снимали на входе в СИЗО. Нам теперь есть с чем сравнивать. Ефремов почему-то не улыбался, хотя он комедийный артист, а Кокорин улыбается все время.

Сейчас возникли сведения о том, что Кокорин, возможно, перейдет в «Рому». Об этом говорилось в предположительном смысле довольно давно. Об этом сейчас наперебой рассуждают те, кто называет себя инсайдерами. С большим уважением к ним отношусь, но что-то развелось чуть больше, чем умещается в моем понимании в ##### матери. Поэтому давайте просто обсудим Кокорина и «Рому».

«Рома» – это это довольно странная команда. В ней сейчас поменялся владелец. Один другого эксцентричнее. Новый владелец как раз любит старые самолеты, сам одалживал самолет для съемок Нолану в «Дюнкерке» и сам еще на нем и летал. То есть такой довольно специфический человек. Возможно, старый самолет и Кокорин – какие-то пересекающиеся понятия, тут я ничего не могу сказать.

Но «Рома» в целом команда – довольно эксцентричная. Главная болельщица Сабрина обещала показать грудь, если «Рома» станет чемпионом, но показала как-то так… От Сабрины можно было ожидать и большего.

«Роме» пришлось взять лидера из «Фиорентины» Батистуту, чтобы один раз стать чемпионом. «Рома» отдала «Ливерпулю» Салаха за деньги, которые сейчас даже смешно вспоминать. Возможно теперь «Роме» требуется и Кокорин. Но все новости о Кокорине объединяет одно – к ним не надо относиться серьезно.

Как только вы перестанете относиться к этому серьезно, ко всем новостям, кроме голов, то сразу все встанет на свои места. Короче говоря, к новостям о Кокорине нужно относиться очень играючи», – сказал Уткин.

«Рома» все еще хочет Кокорина – теперь из-за травмы Дзаньоло. Летом не было денег, сейчас мешает лимит

Опрос

Что делать Кокорину? 2952 голосa Уезжать в «Рому» 75% Оставаться в «Спартаке» 25% Поделитесь с миром своим ответом

Источник