Виктор Линделёф: готов сыграть с «Лидс Юнайтед», даже если придётся пройти через боль

Защитник «Манчестер Юнайтед» Виктор Линделёф отметил, что готов сыграть в матче 14-го тура чемпионата Англии с «Лидс Юнайтед», несмотря на боль в спине.

«Я хочу помочь команде завоёвывать трофеи, поэтому я играю в футбол. Если я понадоблюсь команде, то сделаю всё возможное, чтобы сыграть с „Лидс Юнайтед“ и выступить на высшем уровне. Даже если мне придётся пройти через боль, я хочу выйти и сделать всё, что в моих силах.

Я постоянно испытывал болевые ощущения, и у меня всё ещё есть некоторые проблемы со спиной. Я каждый день надеюсь, что это пройдёт, но график соревнований очень плотный, поэтому я просто стараюсь держать всё под контролем. Это непросто, особенно после матче, но я стараюсь действовать умно и лишний раз не рисковать, пока не вылечусь полностью», — приводит слова Линделёфа Goal.com со ссылкой на The United Review.

Матч «Манчестер Юнайтед» — «Лидс» состоится сегодня, 20 декабря, на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестер. Начало встречи — в 19:30 мск. «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Источник