Владелец «Краснодара» Галицкий рассказал, ставил ли он состав на игры

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий рассказал о взаимодействиях с тренерами команды.

«Я могу только после игры спросить у тренера — как он оценивает определённых игроков. Почему, например, Рамирес играет справа. Мне это просто интересно. Я просто хочу понять, что делает тренер. Мы никого не увольняли по результатам — ни одного тренера. У каждого были свои объективные причины. Я никогда не ставил состав, я не могу так унижать тренеров», — рассказал Сергей Галицкий в новом выпуске YouTube-канала «Коммент.Шоу».

Президент «Краснодара» более двух лет отказывался вообще от каких-либо интервью. Да и сам «Краснодар», по сути, закрыт для журналистов и редко комментирует какие-либо ситуации.

После 8 туров чемпионата России «Краснодар» занимает 6-е место в турнирной таблице РПЛ, набрав 13 очков. Следующий матч «Краснодар» проведет 26 сентября на своей арене примет «Сочи». Начало встречи запланировано на 19:00.

В элитном раунде Кубка России «Краснодар» обыграл «Ленинградец» со счетом 2:0 и команде предстоит еще сыграть с «Кубанью» и команде Галицкого необходимо одержать победу, чтобы обеспечить себе выход в следующий раунд турнира.

«Краснодар» — основан 22 февраля 2008 года. Сейчас главным тренером команды является белорусский специалист Виктор Гончаренко.

В сезоне 2020/21 — «Краснодар» впервые вышел в групповой этап Лиги чемпионов, обыграв дважды греческий «ПАОК» со счётом 2:1. После жеребьевки «Краснодар» попал в группу E, где его соперниками стали «Челси», «Севилья», «Ренн». В игре первого тура группового раунда, который состоялся 20 октября 2020 года с французским «Ренном» Кристиан Рамирес забил первый гол «быков» в групповой стадии турнира.

Источник