Топ-100
Новости хоккея
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 168

Вудкрофт: «Локомотиву» вдвойне важно победить в юбилей катастрофы, «Динамо» будет нелегко

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт подвёл итоги встречи с «Северсталью» (4:1), сообщил о поиске капитана клуба, а также поделился мнением о предстоящей игре с «Локомотивом».

«Перед началом матча мы говорили, что нам необходимо хорошо начать игру. К счастью, это получилось сделать. Мы вынесли данный урок из матча с московским «Динамо». В общем и целом, думаю, можно назвать сегодняшнюю игру удачной для нас. Также нужно отметить, что мы всё-таки нашими удалениями дали сопернику вернуться в игру. Но то, что парни смогли выстоять, — большой плюс. Не могу не отметить нашу оборону: в своей зоне ребята сыграли очень здорово. Конечно, мы могли бы забить и больше, но скажу, что в принципе я доволен сегодняшним результатом.

Какова причина смены капитана и ассистентов? В «Динамо» новая команда, и мы провели только второй матч все вместе. Когда у тебя в команде столько новых имён, очень тяжело сказать, кто станет лидером коллектива. На протяжении первого месяца чемпионата мы будем экспериментировать и искать того, кто может носить капитанскую нашивку. Думаю, что по истечении сентября, вы увидите нашего капитана.

Следующий матч «Динамо» проведёт против «Локомотива». Будет ли он самым сложным в карьере? Я знаю, что «Локомотив» — это хорошая команда, даже поэтому нам будет нелегко. Безусловно, трагедия ярославцев потрясла весь мир. Для «Локомотива» будет вдвойне важно победить в десятилетний юбилей катастрофы. Я думаю, что наша команда просто должна быть готова к сложному матчу. Мною уже много раз было сказано, что в КХЛ не бывает простых встреч. Для нас сейчас очень важно хорошо отдохнуть и быть готовыми к следующей игре», — приводит слова Вудкрофта пресс-служба клуба.

Источник

Поделиться
championat.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
Don Don
283.60%
vitus14 vitus14
259.25%
NON NON
218.00%