Вудкрофт: попросил Спунера и Принса не играть с «Динамо» на максимум

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт прокомментировал прошедшую игру с «Локомотивом», а также предстоящую встречу с «Автомобилистом».

«С «Локомотивом» в Ярославле очень сложно играть. Это очень сложный соперник. Прошедшая игра показала очень многое о нашей команде, в том, какая у нас хорошая скорость, что мы организованы. Наша игра была хорошей, нам удалось то, что мы задумали. Для меня было большим показателем то, как команда себя проявила.

Какие были ожидания от старта сезона? В первой игре было видно, что команда была не совсем готова. Нам пришлось много работать и многое сделать, чтобы команда заиграла так, как мы хотим. Нам ещё многое предстоит сделать. Те игроки, которые у нас есть показывают свой характер, что они голодны до побед,

Сегодня с «Динамо» сыграют Спунер и Принс? Я ними разговаривал перед раскаткой и попросил их не играть на максимум сегодня. Для нас будет испытание их удержать. Думаю, что ребята с этим справятся, ждём хорошей игры», — цитирует Вудкрофта официальный YouTube-канал «Динамо».