Топ-100
Новости баскетбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Хавьер Паскуаль объяснился после разбазаривания «Зенитом» преимущества +17 в 2 играх кряду

Главный тренер «Зенита» Хавьер Паскуаль прокомментировал поражение команды в регулярном чемпионате Евролиги от «Басконии» (75:79).

«Это тяжелейшее поражение за весь сезон. На протяжении практически всего матча мы играли превосходно, контролировали ситуации в защите и в нападении. Мы продемонстрировали хороший баскетбол как в защите, так и в нападении на протяжении практически 35-36 минут, затем внезапно мы потеряли контроль над игрой.

Мы совершили глупые потери мяча в нападении, промахивались из-под кольца и на свободных бросках. Это было похоже на гипноз в последней части игры: мы не смогли среагировать, были будто бы заблокированы. Конечно, это случается, в основном, когда в предыдущих играх у тебя были поражения, как у нас сейчас. Что сказать? Это тяжелейшее поражение в этом сезоне», — приводит слова специалиста официальный сайт «Зенита».

В ходе матча российская команда лидировала с преимуществом в 18 очков. Это уже вторая игра «Зенита» в Евролиге кряду, в которой петербуржцы разбазаривают преимущество в 17 и более очков.

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы