Хлусевич высказался о различиях в тренировках Ваноли и российских тренеров

Полузащитник «Спартака» Даниил Хлусевич рассказал об особенностях тренировочных занятий под руководством итальянского главного тренера Паоло Ваноли.

— В чем тренировки Паоло Ваноли отличаются от занятий российских специалистов? У Ваноли много тактики. Не сказал бы, что занятия под его руководством необычные. У нас две тренировки в день. Первая посвящена «физике», вторая – работе с мячом. Вместе с тем итальянец предлагает новые для меня интересные упражнения. Мне нравится. Приходится тяжелее, чем в «Арсенале»? Немного. В целом же я переношу нагрузки относительно легко, — передает слова Хлусевича Bobsoccer.

20-летний полузащитник московского «Спартака» Даниил Хлусевич первую часть сезона провел в составе тульского «Арсенала», о его будущем переходе в январе 2022 года к красно-белым за 3 миллиона евро было объявлено в начале ноября 2021 года. В текущем сезоне Хлусевич провел за красно-желтых 18 матчей во всех турнирах и записал в них на свой счет 5 голов и 2 результативных передачи. В «Арсенале» футболисту приходилось работать с российскими тренерами Сергеем Подпалым и Дмитрием Парфеновым, а также черногорским специалистом Миодрагом Божовичем, возглавляющим туляков в настоящее время.

Источник