Топ-100

Хоккей, КХЛ, Восточная конференция, Финал, Третий матч, Трактор — Металлург

 Континентальная хоккейная лига, Восточная конференция Кубка Гагарина финал третий матч: «Трактор» — «Металлург» 

При равном счёте серия переезжает в Челябинск на арену имени В. К. Белоусова. По двум встречам между “Трактором” и “Металлургом” было заброшенно пятнадцать шайб. “Магнитогорцы” показывают худший результат по пропущенным шайбам всего их на данный момент – 44, а заброшенных шайб прилично – 54, больше чем у Трактора на 18 шайб, что касается пропущенных шайб у подопечных Анвара Гатиятулина всего пропущено 23 шайбы. Если коротко про последнюю игру этой пары, то выглядело – это как голодный медведь вылез из берлоги и “разорвал” “Металлург”, при этом магнитка не обошлась без сопротивления, команды на двоих забросили десять шайб. Герой встречи был Владимир Ткачёв сделавший дубль.

Нападающий хозяев Томаш Гика за двенадцать матчей набрал 5+7, он продолжает борьбу за звание лучших снайперов в текущем плей-офф. У “магнитогорцев” высокую строчку бомбардиров занимают сразу два игрока: Николай Голдобин, и Филипп Майе. Голкипер челябинского “Трактора” – один из лучших по проценту отбитых шайб 93,6, а его соперник по данному матчу Василий Кошечкин входит в тройку вратарей, кто отстоял на ноль в текущем розыгрыше плей-офф кубка Гагарина

В числе травмированных у челябинской команды: Пулкинен и Седлак, а магнитогорской команде сегодня не поможет – Маклюков Алексей.

Мы сегодня узнаем, кто поведёт в серии «уральского дерби». Ждём захватывающей и интересной игры. Начало встречи в 17:00 по московскому времени.

Источник