Топ-100

Холанд присматривается к особняку Погба в Манчестере

Эрлинг Холанд рассматривает возможность аренды особняка Поля Погба за три миллиона фунтов стерлингов в Манчестере после его перехода из дортмундской «Боруссии» в «Манчестер Сити» в начале этого месяца.

Француз расстанется с «Манчестер Юнайтед» и не ожидается, что он присоединится к какой-либо другой команде Премьер-лиги из-за интереса со стороны «Ювентуса» и «Пари Сен-Жермен».

Дом Погба с пятью спальнями находится в Хейл-Барнс, графство Чешир. Здесь есть тренажерный зал, бассейн с подогревом, сауна и крытая площадка.

«Эрлинг стремится как можно быстрее освоиться, чтобы он мог взяться за дело в „Сити“, — сообщил источник Mirror. „Поэтому ключевая часть адаптации состоит в том, чтобы как можно скорее разобраться с новым домом. Он и Поль знают друг друга их представляет одно и то же агентство. Учитывая, как прошло время Поля в „Юнайтед“, он вряд ли вернется в Великобританию, поэтому он будет продавать свой дом, но он был бы рад также и сдавать его в аренду. В нем есть все, что нужно футболисту высшего уровня. Поль и Эрлинг — очень похожие персонажи. Они любят развлекаться, поэтому Холанду может понравиться этот особняк“.

Источник