«Хотелось завоевать Кубок России». Круговой — о незабитом пенальти в матче с «Аланией»

Защитник «Зенита» Данил Круговой объяснил, почему не реализовал свой удар в серии послематчевых пенальти в матче 1/4 финала Кубка России с «Аланией».

Сине-бело-голубые уступили владикавказскому клубу в серии пенальти (5:6). Решающий одиннадцатиметровый удар не реализовал Круговой. Отметим, что основное время матча завершилось со счетом 2:2.

После матча Круговой в своем телеграм-канале извинился перед болельщиками «Зенита».

«Понимаю, что бить пенальти — не самое сильное мое качество. Но рискнул, переборол себя и пошел бить. Думаю, в дальнейшем этот опыт поможет. В следующий раз по-другому к этому подойду и забью.

Понятно, что было опустошение. Получается, что запорол решающий пенальти. Очень обидно еще и потому, что Кубок пока не выигрывал. Хотелось его завоевать», — цитирует Кругового Матч ТВ.

Свой следующий матч «Зенит» проведет сегодня, 25 апреля. В гостях подопечные Семака сыграют против «Краснодара». В таблице Российской Премьер-лиги петербуржцы идут на первом месте, набрав в 25 матчах 55 очков.

Защитник Данил Круговой в текущем сезоне провел 31 матч во всех турнирах, в которых забил 2 гола и отдал 4 результативные передачи.

Дуглас Сантос: еще на поле я сказал Круговому, чтобы он не переживал из-за незабитого пенальти

Источник