Топ-100

«Я бы съездил в Москву. Обыграть «Спартак» там — двойное удовольствие». Кержаков — о Суперкубке

Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков поделился мнением о выборе «Газпром Арены» в качестве места проведения матча за Суперкубок России.

Суперкубок России пройдет 9 июля на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге, который является домашним для одного из участников предстоящего поединка – «Зенита». В СМИ сообщалось, что москвичи могут бойкотировать поединок, но «Спартак» принял решение не отказываться от участия в этой игре.

«Просто напомню, что за последние три года мы дважды играли матч за Суперкубок в Москве, и как раз с московской командой — «Локомотивом». И относились к этому спокойно.

С удовольствием поехал играть в Москву сейчас. На стадион «Спартака»? Так это, наоборот, еще больше мотивирует, когда ты едешь на домашний стадион соперника. Обыграть их там — двойное удовольствие», — цитирует Кержакова Sport24.

Петербургский клуб выиграл чемпионат России сезона-2021/22, подопечные Сергея Семака сделали это в четвертый раз подряд. «Спартак» стал победителем Кубка России, обыграв в финале московское «Динамо» (2:1).

Источник