«Я фанат Дзюбы. Он нам идеально подходит». В Турции ждут русского бомбардира

Разговоры о будущем Артема Дзюбы ходят давно.

У форварда заканчивается контракт с «Зенитом». И нового соглашения, кажется, уже не будет. В России список команд, в которые главный русский бомбардир может перейти, очень ограничен.

С Европой сейчас ситуация тоже не самая простая. Во-первых из-за политической ситуации. Во-вторых, из-за возраста футболиста. Тем не менее два иностранных варианта сейчас активно появляются в медиа — это дружественная «Зениту» сербская «Црвена Звезда» и турецкий «Фенербахче».

Вариант со Стамбулом всплывал в карьере Дзюбы чуть ли не каждый год. Но сейчас он кажется оптимальным. У «Фенербахче» сейчас не та финансовая ситуация, чтобы платить за футболиста большие деньги. Плюс в клубе последние несколько лет постоянно идут поиски форварда, который может забить хотя бы 20 голов за сезон. В последний раз с подобной задачей справлялись Фернандао и легендарный Робин ван Перси в сезоне-2015/16.

Сможет ли Дзюба перезагрузить свою карьеру в Стамбуле — большой вопрос. Но болельщики «Фенербахче» на него явно рассчитывают и ждут трансфера.

Я так сильно хочу увидеть этого парня в футболке «Фенера».

Купить Дзюбу или Сеферовича было бы очень здорово.

Очень хороший нападающий.

Я фанат Дзюбы.

Обычно я против трансферов в таком возрасте, но таких качественных нападающих как Дзюба очень мало. Он может сделать нас чемпионами. Я давно хочу, чтобы он к нам перешел. Но не думаю, что это произойдет.

Бас Дост и Дзюба — мне очень нравятся эти игроки. Нам больше не нужны старые игроки. Но каждый из них готов забить больше 20 мячей в нашей лиге.

Это будет невероятным. Я фанатею от Дзюбы и Сеферовича. Они идеально подходят для нашей лиги.

Источник