Топ-100
X
Новости баскетбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Я принимаю 64 таблетки в день». MVP женской НБА рассказала о тяжёлой болезни

Женская НБА отклонила запрос MVP лиги Елены Делле Донне из «Вашингтон Мистикс» на пропуск сезона-2020 по состоянию здоровья. Девушке, несмотря на тяжёлую болезнь, потребуется прилететь в Майами на доигровку оставшихся матчей, в противном случае она не получит денег. Елена в отчаянии написала открытое письмо в адрес руководства лиги.

У баскетболистки болезнь Лайма, её личный врач считает, что в связи с этим она находится в группе риска на фоне пандемии коронавируса.

«Теперь у меня осталось два варианта: могу рисковать своей жизнью или потерять свою зарплату. Я принимаю 64 таблетки в день, и чувствую, что это медленно убивает меня.

Или, если это не убивает напрямую, то, по крайней мере, я знаю одно: это действительно плохо для меня. Это бесконечный, утомительный и жалкий цикл. Но мне в любом случае надо пить лекарства. Приём 64 таблеток в день — единственный способ сохранить свое состояние под каким-либо контролем и оставаться достаточно здоровой, чтобы играть в игру, которую я люблю», — приводит выдержку из письма Елены испанская Marca.

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы