Юрген Клопп: «Ливерпуль» даже с болельщиками не сыграл бы лучше. Куда еще лучше»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился впечатлениями после победы над «Кристал Палас» в 31-м туре АПЛ (4:0).

«Мои парни играли так, словно был полный стадион. На поле была невероятная атмосфера. Безусловно, это был лучший контрпрессинг что я видел в матчах без зрителей.

Представьте, если бы сегодня стадион был действительно забит, и люди смогли бы увидеть это вживую. Не думаю, что игру можно было бы провести еще лучше.

Мы отчаянно пытались донести парням, как удачно прошла игра с «Эвертоном», за исключением действий в последней трети поля.

Сегодня мы отреагировали на это, и мне матч очень понравился. Мы ведем 4:0 к 87-й минуте, и четыре наших футболиста преследуют одного игрока «Кристал Пэлас», словно это последний мяч на свете. Мне это очень понравилось, прекрасный результат и прекрасная игра.

Думаю, даже с болельщиками «Ливерпуль» бы не сыграл лучше, куда еще лучше. Сегодня мы сделали большой шаг. Впереди у нас еще семь игр, и если мы будем играть так же, то против нас придется непросто.

Я буду смотреть завтрашний матч [между «Ман Сити» и «Челси»], потому что с «Сити» нам играть через неделю. Это будет профессионально и является частью моей работы», – сказал Клопп.

Источник