Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 282

«Ювентус» исключат из Серии А, если клуб официально не покинет Суперлигу

Глава федерации футбола Италии Габриэле Гравина заявил, что «Ювентус» не сможет участвовать в Серии А, если официально не покинет Европейскую Суперлигу.

«Правила понятны. Если «Ювентус» по-прежнему будет входить в Европейскую Суперлигу в момент старта следующего сезона, клуб не сможет участвовать в Серии А.

Мне будет жаль болельщиков, но правила есть правила, и они распространяются на всех. Надеюсь, это сопротивление скоро завершится», — сказал Гравина в эфире радиостанции Kiss Kiss, его слова цитирует Sky Sports.

Проект Европейской Суперлиги подразумевал под собой создание одной лиги, в которой будут играть 20 лучших клубов Европы. Участие в Суперлиге подтвердили такие топ-клубы, как «Милан», «Арсенал», мадридский «Атлетико», «Челси», «Барселона», миланский «Интер», туринский «Ювентус», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», мадридский «Реал» и «Тоттенхэм Хотспур».

На данный момент о своём выходе из Суперлиги официально объявили все упомянутые клубы, помимо «Барселоны», «Реала» и «Ювентуса».

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
Don Don
283.60%
vitus14 vitus14
277.60%
NON NON
218.00%