Топ-100

Зачем «Зениту» Вендел и кто конкретно его брал — не понятно. Футболист за 20 млн должен играть, а не выходить для протокола

«Очень обидная ничья, и не по делу – «Зенит» был лучше, заслуживал победу, — считает журналист Сергей Егоров, поделившийся мнением после ничьей на «Газпром-Арене» с «Лацио» (1:1). — Тяжело теперь пробиваться даже в весну ЛЕ.

Еще раз обращу внимание на селекцию клуба перед ЛЧ. На две важнейшие игры — с Боруссией (Д) и «Лацио» — команда выходит с одним нападающим, а усилить некем. Мостовой — ок, но это пока чемпионат России, хотя парень мог выручить, когда хорошо вышел один в один. Впечатление хорошее — очень быстрый.

Зачем нужен Вендел и кто конкретно его брал, — так пока не понял. Игрок за 20 млн должен выходить в составе, если у него нет проблем со здоровьем, он в форме, и его брали по согласованию с тренером.

По факту же получается, что в атаке феерит Ерохин, который проводит классный сезон.

Но Мостовой, Ерохин — их достаточно для чемпионата России. Но и там есть ЦСКА и Спартак, которые подбирают, концовка чемпионата будет очень тяжелой для Зенита.

Команде нужен еще один форвард. Жаль, что его Семак не получил под Лигу чемпионов. Шансов было бы побольше».

Источник