Заявление «Аль-Садда» о будущем главного тренера команды Хави Эрнандеса. Его связывают с переходом в «Барселону»

«Аль-Садд» отреагировал на слухи о том, что главный тренер команды Хави может возглавить «Барселону».

Катарский клуб выпустил официальное заявление, в котором намекнул на нежелание отпускать каталонца.

«Хави связан двухлетним контрактом с «Аль-Саддом». Он полностью сосредоточен на предстоящих матчах команды, чтобы сохранить наше лидерство в лиге и защитить титул», – сообщается в официальном твиттере катарского клуба.

Ранее каталонское издание Sport сообщило о том, что Хави договорился с «Аль-Саддом» о бесплатном расторжении контракта, чтобы «Барселоне» не пришлось платить отступные в размере 1 млн евро. В свою очередь, руководство катарского клуба попросило каталонца не уходить до 4 ноября и вывести «Аль-Садд» на два ближайших матча чемпионата страны, которые имеют важнейшее турнирное значение.

По информации источника, официального объявления об уходе Хави из «Аль-Садда» не будет до следующего четверга. Хави уже сообщил игрокам о решении покинуть команду, чтобы осуществить свою мечту и возглавить «Барселону».

Медиа активно обсуждают трансферные хотелки Хави после возвращения в «Барселону». . Почему «Барса» так хочет именно Хави? Он и станет для каталонцев новым Пепом. Помните всех последних тренеров «блауграны» помимо Гвардиолы? Показывайте знания в !

Источник: Sport, официальный твиттер «Аль-Садда».

Источник