Зе Луиш: пришёл в «Локомотив», чтобы стать чемпионом снова

Новичок «Локомотива» нападающий Зе Луиш отметил, что хочет завоевать чемпионский титул вместе с московским клубом, а также поделился своим мнением о форвардах команды.

«В «Локомотиве» ставлю самые высокие цели. Я пришёл в «Локомотив», чтобы стать чемпионом снова. Каждый год я хочу быть чемпионом, потому что это большой клуб. Нужно ставить такие цели. Иначе мыслить нельзя.

Каждый год я хочу совершенствоваться и становиться лучше. Если в прошлом году я забил меньше, в следующем хочу большего. Я нападающий и, чтобы помогать команде, должен забивать голы. В моей прошлой команде были хорошие форварды — мы должны конкурировать, но иногда из-за травм я не играл. В «Локомотиве» тоже хорошие футболисты. Смолов — один из лучших в чемпионате — дважды был лучшим бомбардиром. Эдер — хороший нападающий. В команде сильные форварды, но иногда всё зависит от уверенности. Я здесь, чтобы помочь им и помочь «Локомотиву». Для этого нужно забивать голы — наша главная цель. Я приехал, чтобы забивать больше голов и помогать команде», — приводит слова Зе Луиша официальный сайт «Локомотива».