Жена Новосельцева: «Иван хотел только унижать меня и манипулировать нашими чувствами»

Экс-баскетболистка Катерина Кейру, жена защитника «Сочи» Ивана Новосельцева, рассказала о воспитании ребенка.

Футболист оставил супругу, когда она была еще беременна.

«Я немного в шоке, процесс неприятный, но я старалась больше времени посвящать сыну.

Иван не принимает участия в воспитании ребенка. Всегда все траты были лишь на моих плечах, даже еще до рождения сына. Полностью развитием ребенка занимаюсь я, это огромная часть моей жизни. Я к этому очень долго шла и ответственно отношусь ко всему, что касается моего сына. Для меня это очень важно, потому что с маленького возраста я ставила себе цель, что своему ребенку дам максимум. Я строила свою карьеру через травмы, через пот и кровь в прямом смысле. Но такие моменты, когда тебя так предают, когда на самом начальном пути вы обо всем договариваетесь, ты 24/7 отдаешь себя человеку, переживать очень больно. Но это не значит, что я не буду отдавать всю свою любовь своему ребенку. Я отдаю ее вдвойне и уверена, что благодаря моему самому сильному адвокату мы добьемся справедливости, и я еще больше смогу дать своему ребенку.

 

Теодора так любят вокруг, он столько много получает любви, живет счастливой жизнью, что не спрашивает про отца, к тому же он пока маленький и не понимает этого момента.

 

Иван никак не выходит на связь. У нас была встреча, я сделала все, что могла. Несмотря на все эти ситуации, я очень хотела, чтобы у ребенка был отец. Я переступила через себя, через эту ситуацию, долго готовила себя, но Иван хотел только унижать меня и манипулировать нашими чувствами. Иван хотел только развлекаться с Теодором, чтобы он давал ему эмоции, чисто поиграть, только когда сын в хорошем настроении. О некоторых других моментах я рассказывала в своем инстаграм. Я решилась об этом рассказать, чтобы люди понимали, что не так все радужно, потому что все думали, что он принимает участие и в полной мере является отцом. На самом деле это не так», — сказала Новосельцева.

Источник