Топ-100

Зиньковский – в «Спартаке», Языджи – не в ЦСКА, Кассьерра – почти в «Зените». Главные трансферы и слухи прошедшей недели

Собрали в одном месте.

Петербургско-сочинские отношения

«Зенит» активизировался в текущее межсезонье только к концу июля. Клуб с берегов Невы подписал Зелимхана Бакаева, но пока что не завершил комплектацию состава на будущий сезон. Все так же стоит вратарский вопрос сине-бело-голубых, вызывают вопросы потенциальные уходы Юри Алберто и пока что в меньшей мере Деяна Ловрена. По этой причине питерский клуб ищет точечные усиления отдельных позиций. Точнее, похоже, что нашел новичков в составе «Сочи».

С большой долей вероятности Юри Алберто уедет на год в Бразилию, а его место займет Матео Кассьерра. Вряд ли команда Семака от этих перестановок проиграет: прошлый сезон колумбиец провел сильнее, чем его бразильский коллега.

Алберто улетит на родину, а в «Зенит» придут Кассьерра и еще два бразильца? Разбираемся в перестановках питерцев

Другим южноамериканским новичком «Зенита» может стать партнер Кассьерры по клубу – центральный защитник Родриго. Потенциальный трансфер игрока должен добавить «глубины» в центре защиты, или, в случае отъезда Ловрена, игрок «Сочи» должен заменить хорвата.

Есть вероятность, что вратарь «Сочи» Денис Адамов станет еще одним новичком питерского клуба. Но здесь стоит подождать окончание переговоров с «Коринтианс»: из бразильского клуба может приехать голкипер Иван.

Источник