Жиронкин забил победный гол за Кайрат: дайджест игроков ПФК ЦСКА в аренде

pfc-cska.com рассказывает о наших футболистах, выступающих в аренде в других клубах.

Адольфо Гайч вышел на замену на 64-й минуте за «Уэску» и чуть не спас свою команду от поражения в игре с «Аморебьетой» (0:1), но после дальнего удара мяч попал в штангу.

«Салернитана» упустила хорошую возможность оторваться от зоны вылета, сыграв вничью с «Эмполи» (1:1), причем не забив пенальти в концовке. Эмиль Бохинен пропустил встречу из-за перебора желтых карточек.

 

Федор Чалов, выступающий за «Базель», появился на поле во втором тайме, его команда сыграла вничью с «Грассхоппером» (1:1), наш нападающий не отметился результативными действиями.

Кристиян Бистрович вышел в основном составе «Фатих Карагюмрюка» против «Фенербахче» и отыграл 68 минут, команды голов не забили.

 

В РПЛ «Урал» принимал на своем поле «Рубин» и обыграл гостей со счетом 3:0. На счету Ильи Помазуна восьмой «сухой» матч в сезоне. Константин Кучаев, выступающий за казанцев, заработал предупреждение и был заменен на 75-й минуте.

 

В ФНЛ «Текстильщик» впервые за 17 матчей одержал победу, пострадал «Нефтехимик» (1:0). Гоча Гогричиани провел на поле всю игру.

 

В ФНЛ-2 «Кайрат» с минимальным счетом обыграл «Муром», единственный гол забил Виталий Жиронкин! Нападающий среагировал на отскок после удара своего партнера и уже в падении протолкнул мяч мимо вратаря. Сергей Пряхин отыграл всю встречу и получил желтую карточку, Андрей Савинов также провел на поле весь матч.

Пермская «Звезда» на выезде справилась с миасским «Торпедо» (2:1), защитник Вадим Конюхов вышел на замену во втором тайме и в концовке игры заработал предупреждение.

 

Информация об игроках ПФК ЦСКА в аренде доступна в специальном разделе: pfc-cska.com/komanda/loan/

Источник