Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 287

Журавель: фол Глушенкова иначе как предумышленным не назовёшь. Очень хочет играть в ЛЧ

Журналист и комментатор Тимур Журавель выразил мнение, что нападающий «Химок» Максим Глушенков, права на которого принадлежат «Спартаку», специально получил красную карточку в первом тайме матча с красно-белыми в 29-м туре Российской Премьер-Лиги (1:2).

Напомним, форвард открыл счёт во встрече на 27-й минуте, а спустя 10 минут отмахнулся ногой от защитника Лукаса Айртона, за что был удалён с поля.

«За что боролись… Арендованные игроки должны выходить на поле против своих клубов — эта позиция долго и аргументированно отстаивалась. Спортивная мотивация, дополнительная интрига — звучало всё логично. Но появился спартаковец Максим Глушенков, находящийся в аренде в «Химках» из «Спартака», и всё перечеркнул. Глушенков совершил фол, который иначе как предумышленным не назовёшь. Он оставил «Химки» в меньшинстве против «Спартака» более чем на тайм. Просто Глушенков очень хочет играть в Лиге чемпионов — вот и всё», — написал Журавель в своём телеграм-канале.

Права на ролик принадлежат «Матч ТВ».

От лица команды высказался Идову. Но действительно ли Безбородов помог «Спартаку», а не наоборот? Экспертиза Игоря Федотова.

Источник

Поделиться
championat.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
Don Don
283.60%
vitus14 vitus14
266.25%
NON NON
218.00%