Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Зырянов : «Слова Федотова? Кто захочет, тот и пять кружек пива выпьет»

Константин Зырянов прокомментировал изменения в ЦСКА .

— При Федотове ЦСКА как-то изменился?

— Не скажу, что сильно. Смотрел игру ЦСКА с «Пари НН», и мне как-то не очень понравилось, что они показали во втором тайме, когда пропустили два гола и сыграли вничью 2:2.

— Это пока единственный матч, в котором ЦСКА с Федотовым потерял очки.

— Теперь соперник у ЦСКА более серьезный. Посмотрим, на что смогут претендовать армейцы, но по большому счету пока рано о чем-то говорить. Видно, что команда нацелена и старается идти к достижению своей цели. Какой? Это лучше у руководства ЦСКА спросить. Но в призовой тройке, мне кажется, команда в этом сезоне будет.

— Федотов очень интересно общался с командой после победы в прошлом туре над «Факелом». Разрешил по кружке пива, но по одной. Верит в ребят?

— Можно верить или не верить — кто захочет, тот и пять выпьет. А кто не захочет — ни одной. Но сегодня такое поколение игроков, что вряд ли кто-то лишнее себе позволяет.

— Если взглянуть на турнирную таблицу, то ЦСКА и «Спартак» сейчас выше «Зенита».

— «Зенит» теряет очки на выезде. Думаю, подправит турнирную ситуацию дома, потом начнет выигрывать в гостях, и все будет хорошо.

— Когда в таблице начнет вырисовываться четкая картина?

— Обычно говорят — давайте после первого круга посмотрим. Я скажу — пусть пройдет треть дистанции, тогда можно будет что-то анализировать.

— К 5-му туру уже все потеряли очки. О чем это говорит?

— О том, что нас ждет жаркий сезон и борьба за чемпионство будет приличной. Не думаю, будто все согласились: пусть «Зенит» легко станет чемпионом и нанесет вторую звезду на эмблему. Поэтому не удивлюсь, если у многих стоит задача: не так важно, какое место займем, но надо не дать «Зениту» стать первым.

Источник

Поделиться
bobsoccer.ru

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы