3 главных боя турнира UFC 28 ноября. Эти поединки не стоит пропускать

Ренато Мойкано VS Рафаэль Физиев

Первый поединок, на который стоит обратить свое внимание, это битва между спортсменом из Бразилии и бойцом из Киргизии. Думаю, вы уже слышали об этих бойцах, особенно о Мойкано, потому что он выступает в UFC с 2014 года.

За 6 лет в промоушене Ренато завоевал 6 побед и потерпел 3 поражения. Кстати, именно он нанес первое поражение Зубайре Тухугову в организации. 31-летний бразилец сражался в полулегком, но последний поединок провел в легком, где одержал вверх над Дамиром Хадзовичем.

Физиев пришел в UFC только в прошлом году. В первом бою он проиграл Магомеду Мустафаеву нокаутом, но потом победил Алекса Уайта и Марка Диакези. 27-летний боец предпочитает сражаться в стойке, потому что на "земле" он не так хорош. Скорее всего Ренато будет пытаться переводить его в партер, но не будем забегать вперед. Битва расставит все по своим местам.

Дэвин Кларк VS Энтони Смит

Следующая интересная схватка ожидает нас в полутяжелом весе. Здесь мы увидим противостояние, где 6-ой строчке рейтинга будет противостоять боец среднего уровня.

После поражения от Джона Джонса в битве за пояс, Энтони сильно сдал позиции. Сначала он одержал победу над Александром Густафссоном, но потом проиграл Гловеру Тейшейре и Александру Ракичу, так что исход этого сражения предугадать трудно.

Кларк не хватал звезд с неба, он чередует победы и поражения, поэтому попасть в рейтинг не получается. На счету 32-летнего американца 5 побед и 4 поражения в UFC. У Энтони этот показатель более солидный. На счету 32-летнего Смита 8 побед и 5 поражений в промоушене.

Деррик Льюис VS Кертис Блейдс

Турнир возглавит очень интересная и 100% зрелищная рубка в тяжелом весе. Здесь встретятся главные претенденты на пояс чемпиона. Разумеется, после Нганну. Блейдс сейчас занимает второе место, а Льюис четвертое.

Кертис последний раз проиграл в 2018 году. После этого 29-летний боец одержал победы над Джастином Виллисом, Шамилем Абдурахимовым, Джуниором Дос Сантосом и Александром Волковым. Общий рекорд Блейдса 14-2-1, а конкретно в UFC 12-2-1.

Дерек тоже набрал ход в последнее время. Зрелищный здоровяк идет на серии из трех побед. Жертвами "Черного зверя" стали Благой Иванов, Илир Латифи и Алексей Олейник. За 6 лет в организации Льюис набил рекорд 15-5, всего в его активе 24 победы и 7 поражений.