4 футболиста с животами

Прошлым летом испанская газета AS сделала фотографию Гризманна на острове Ибица, на которой француз был запечатлен в неспортивной форме: с животом и целлюлитом. Есть много упоминаний о футболистах, которые в периоды отпусков перестают следит за своей формой. Многие и после завершения карьеры продолжают неспортивный образ жизни. Сегодня мы расскажем о нескольких действующих и бывших игроках.

Роналдо

Фото: Braza

После закрытия чемпионата мира по футболу 2018 года, иностранные СМИ сделали несколько фотографий Роналдо с его девушкой и друзьями, играющих на морском побережье. Бразилец выглядел, как беременная женщина на 6-7 месяце беременности. Фотография мгновенно вызвала шум и не удивительно, так как Роналдо до сих является футбольным кумиром для многих болельщиков.

Фото: Braza

Гризманн

Фото: AS

"120 миллионов евро стоит это цыпленок?" - спросила газета читателей после этого фото. "Гризманн, видимо, теперь так балует себя, действительно ли это хорошо?"

Суарес

Фото: Youtube

На Кубке Америки, который только что закончился, в 1/4 финала в серии пенальти Уругвай уступил Перу. В матче 1-го тура группового этапа были сделаны кадры, которые побудили задать вопросы о физической форме Суареса. У него был виден выпирающий живот.

Люк Шоу

Фото: Instagram

В конце сезона 2017/2018 защитник "Манчестер Юнайтед" Люк Шоу был сфотографирован прессой во время своего отпуска и у него был замечен животик. Но через 2 недели Люк Шоу он вернулся к тренировкам. И ему удалось набрать форму.

 Фото: Instagram