А вы помните, что эти игроки выступали за "Ювентус"?

Лусио

В итальянском футболе часто случается, что игроки могут играть за несколько непримиримых клубов. А вы знали, что легенда «Интера» Лусио на закате карьеры выступал за «Ювентус»?

Летом 2012-го бразилец перебрался в Турин, правда провел там всего полгода. За это время провел четыре матча, но выиграл два трофея – титул Серии А и Суперкубок Италии. Затем Лусио уехал к себе на родину, перейдя в «Сан-Пауло».

Антонио Кандрева

Еще один известный игрок «нерадзурри» тоже в свое время играл в «Ювентусе». Антонио Кандрева играл за «старую синьору» в сезоне 2010/11. «Юве» на полгода арендовал игрока в «Удинезе». За это время Кандрева сыграл 20 матчей и даже забил 2 гола.

Николя Анелька

Полгода в составе «Ювентуса» отыграл Николя Анелька. Легендарный французский нападающий присоединился к «бьянконери» на закате карьеры. Хоть как-то проявить себя Анелька не удалось – всего три матча и последующий трансфер в «Вест Бромвич».

Тьерри Анри

Еще один легендарный француз тоже причастен к истории «Ювентуса», хотя там ему отведено совсем мало места. В январе 1999-го в Турин перебрался Тьерри Анри.

Впрочем, летом того же года он бросился в «Арсенал». «Юве» заработал на трансфере Анри 4 млн евро чистыми. А сам футболист провел 20 матчей и забил 3 гола.

Чиро Иммобиле

Для фанатов «Лацио» сейчас представить Иммобиле в футболке «Ювентуса» – настоящее безумие. Однако именно «старая синьора» открыла итальянцу путь в большой футбол.

Нападавший был в структуре туринского клуба шесть лет, но так и не стал своим. За дублирующий состав «Юве» Чиро забил 38 голов в 51 матче. Но вот в основе «бьянконери» сыграл лишь пять матчей. В результате в 2013-ом Иммобиле окончательно оставил Турин.