Алексей Миранчук рассказал о трудностях в Италии

Безусловно самым громким трансфером для российских любителей футбола в летнее-осеннее трансферное окно стал переход Алексея Миранчука в итальянскую "Аталанту".

Мы все с интересом следим за тем, как Алексей адаптируется в новой для себя команде. Но есть внутренние вещи (трудности), которые скрыты от глаз простых болельщиков. О подобных трудностях невозможно узнать без комментария самого футболиста.

Благо Алексей окончательно восстановился и приехал в расположение национальной сборной страны и теперь сам может рассказать о трудностях, с которыми он столкнулся при переезде в другую страну, другой чемпионат.

Так Алексей рассказал, что уже практически адаптировался в новой команде и теперь окончательно понимает, что от него хочет тренерский штаб. ( А это значит, что Алексей уже в самое ближайшее время может рассчитывать на куда большее игровое время)

Всего за "Аталанту" Алексей провёл 41 минуту и отметился 2 забитыми голами. Также стоит отметить, что в последнем туре Серии А Миранчук попал в ТОП-5 футболистов по рейтингу популярного статистического портала Instat.

Также Алексей рассказал, что для него было самым сложным во всей этой итальянской истории:

Самым сложным можно назвать быт. Мне еще немного повезло, потому что, когда мы приехали, то нашли хороший вариант квартиры. Единственное, к чему тяжело привыкнуть, это к тому, что никто никуда не торопится. В Москве все быстро, поэтому надо было привыкать. Сначала все кипело внутри, когда кто-то на светофоре долго стоял или поворачивал не туда. А в плане тренировок бросилось в глаза, что интенсивность стала выше.