Аргентина и Бразилия проведут товарищеский матч. Все ждут возвращения Месси в сборную

Как многие помнят, Лионель Месси не появляется в играх за сборную с ноября 2019 года, и появляться не хочет. А у самой страны Месси тяжёлое экономическое положение, сложившееся из-за коронавируса. В связи с этим, власти Аргентины хотят одним выстрелом убить "двух зайцев".

Совсем скоро (примерно в конце Августа) Аргентина попытается провести товарищеский матч со своим главным конкурентом - Бразилией. Таким образом, у капитана команды снова появится интерес к играм за сборную, а экономическое положение заметно улучшится от продажи билетов, трансляций и т.д.

Как многие уже поняли, если матч случится, то Лионель встретится со своим бывшим партнёром по Барселоне и другом Неймаром. Вместе с Бразильцем они составляли великолепную связку в атаке и замечательное трио, в которое входил и Уругвайский нападающий Луис Альберто Суарес.

Сам Месси не очень любит Бразилию, поэтому такая "товарищеская" игра может привести к не самым хорошим последствиям, но об этом говорить не будем.

Думаю, всем бы интересно было бы посмотреть на одно из самых великих противостояний в мире. Ведь матчи между Бразилией и Аргентиной считаются своеобразным "дерби". Главное, чтобы это дерби закончилось мирно и круто.