Блаттер рассказал о Месси и Роналду

Бывший президент ФИФА Блаттер недавно дал интервью, в котором говорил о нынешнем президенте ФИФА Инфантино, а также о двух звездах футбола - Месси и Криштиану Роналду.

Что касается Инфантино, Блаттер сказал: "Платини сказал, что Инфантино увлечен женским футболом. Чемпионат мира по футболу среди женщин во Франции в этом году действительно превратился в настоящее противостояние за "Кубок мира", но Инфантино отправился в Бахрейн в это время, чтобы обсудить мир и встретиться с Кушнером, зятем Трампа".

"Почему лидер мирового футбола собирается на политико-экономическую конференцию? Он собирается развивать свою "дружбу", и я думаю, что в целом он (Инфантино) слишком увлечен политикой, как и президент УЕФА Чеферин. Однако футбол должен оставаться независимым и свободным от политического вмешательства".

Роналду и Месси

Говоря о Лионеле Месси и Криштиану Роналду, Блаттер сказал: "Однажды я сказал вам на конференции в Оксфорде, что Лео (Месси) и Криштиану (Роналду) хороши, но Месси - это такой сын, которого хотят мамы, а Криштиану Роналду больше похож на робота. Криштиану не очень ценят, даже президент "Реала" - и я должен напомнить, что я почетный член "Реала". Это еще больше разозлило его (Переса)".