Человек, который занимается карьерой и финансами Неймара

С тех пор, как Неймар покинул Испанию, многие поклонники хотели, чтобы бразилец вернулся в "Барселону", чтобы продолжить писать легенду "MSN" (Месси, Суарес, Неймар). Конечно, есть некоторые люди, которые с нетерпением ждут, чтобы Неймар побил свой рекорд по стоимости трансфера в 2017 году. В конце концов, в мире футбола, темы переходов всегда находятся на острие новостей, особенно в межсезонье, и, зачастую, покрыты тайнами.

Фото: Barca

Сегодня мы расскажем про отца Неймара, который является агентом футболиста.

Фото: Marca

Старший Неймар - агент своего сына, и именно он руководил первым супер-трансфером в истории футбола из Барселоны в Париж.

Подстрекателем перехода молодой звезды был отец Неймара. Цель его была больше и больше зарабатывать на сыне, что, конечно, не отменяет и высоких заработков сына.

Фото: AS

Для старшего Неймара козырем является его сын, поэтому он действительно делает все, что захочет. Во время Кубка мира в России футбольная ассоциация Бразилии не организовала проживание в гостинице для членов семей игроков, за исключением отца Неймара. Но в Бразилии после того, как швейцарская пресса рассказала об этому, это вызвало удивление. Отец действительно устраивал вечеринки в отеле, а, столкнувшись с вопросами прессы, злился: "Вы не имеете права знать, что я делаю".

Фото: Instagram

В апреле этого года испанская газета "AS" заявила, что старший Неймар ворвался в бразильский ночной клуб, и, несмотря на то, что обидчика там не оказалось, его друг был избит отцом Неймара. Всему виной стали отношения бывшей девушки Неймара с новым парнем, который что-то кому-то сказал негативное про футболиста. Горячий нрав бразильца является чуть ли не главным новостным фоном бразильской прессы.

Фото: AS

Тем не менее, несмотря на то, что старший Неймар в глазах внешнего мира не является примером для подражания, младший Неймар говорит об отце, как о важнейшем человеке в своей жизни, его учителе и наставнике. Отец был хорошим нападающим на внутренней арене Бразилии, очень быстрым, техничным. Позже, из-за дорожно-транспортного происшествия, карьера старшего Неймара закончилась.

Фото: Instagram

Надо признать, что под влиянием отца, Неймар уже давно стал мировым кумиром задолго до того, как он приземлился на европейский континент.

 Фото: Instagram