Четверо самых успешных и богатых бывших футболистов

С возрастом, многие игроки будут выбирают дальнейший путь, зачастую делая выбор между тренерской деятельностью. Мы немного расскажем о четырех бывших футболистах, у которых послефутбольная карьера складывается как нельзя лучше.

Дэвид Бекхэм

Фото: Instagram

У Дэвида Бекхэма, наверное, самая большая популярность среди игроков, недавно завершивших карьеру. У него огромный семейный бизнес с миллиардными оборота, разновидностями и достаточными доходами, которые оцениваются даже выше, чем у королевской семьи Великобритании. Бекхэм был известен во времена, когда играл, а теперь он напрямую связан с модой и инвестициями. Он, не только инвестировал собственные средства в создание нового футбольного клуба в США, но и смог получить одобрение на инвестиции крупнейших фондов. В течение нескольких лет он планирует построить стадион и начать выступление команды в МЛС. Бекхэм определенно является образцом для завершивших карьеру игроков и победителем по жизни.

Джордж Веа

Фото: Instagram

Джордж Веа также известен своими подвигами в Монако, Париже, Милане, Челси, Манчестер Сити и многих других крупных клубах. Миланский период был вершиной для него, он завоевал Золотой Мяч, и вошел в историю футбола, прославив африканский футбол. После выхода на пенсию Веа начал участвовать в политике и, наконец, в 2017 году был с успехом избран 25-м президентом Республики Либерия. После вступления в должность он сказал на китайском языке: "Китай, спасибо!" Потому что первое футбольное поле в их стране было построено с помощью Китая. Веа является одним из самых успешных игроков после выхода на пенсию в политике.

Эрик Кантона

Фото: Instagram

Эрик Кантона, который был назван "королем" болельщиками Манчестер Юнайтед, был нападающим мирового класса и остался в памяти поколений. После выхода на пенсию он пришел в кино, чтобы сделать актерскую карьеру. До настоящего времени он снялся в более чем 20 фильмах.

Робби Фаулер

Фото: Instagram

Ведение бизнеса после футбольной карьеры - это путь, который выбирают большинство игроков, но Робби Фаулер один из лучших. Человек, который стал "богом Ливерпуля", купил более 80 домов, когда цены на жилье упали в 2008 году. После того, как все эти места начали ремонтироваться, цены на жилье взлетели,а Робби Фаулер заработал большую сумму. В 2015 году он вошел в список 1000 богатейших людей Великобритании.