Как выбрать наиболее подходящего типстера?

В наше время не обязательно работать над прогнозированием самостоятельно. Существует много сервисов, сайтов и авторских профилей, которые готовы предложить прогнозы собственного авторства. Этот контент можно поделить на бесплатный и платный. 

Типстеры находятся в свободном плавании, никто не контролирует их деятельность. И тут возникает вопрос – как выбрать честного продавца прогнозов? Среди продавцов много мошенников, которые обещают золотые горы, но их главная цель – заставить вас потратить деньги на покупку прогноза без каких-либо гарантий. 

Как выбрать типстера

Чтобы помочь найти хорошего типстера, мы разработали определенный набор действий. 

В первую очередь откажитесь от навязчивых продавцов. Тот кто продает качественные прогнозы и без вас имеет свою аудиторию покупателей. Просто запомните, что это вы должны искать автора прогнозов, а не он вас.

Не связывайтесь с теми, кто предлагает договорные матчи или инсайдерскую информацию. Это мошенник.

Начните поиск с бесплатных сайтов, где любой пользователь может создать профиль и начать давать свои прогнозы. Поверьте, даже среди новичков есть талантливые аналитики, которые в будущем будут востребованными. И если найти такого типстера на раннем сроке, в будущем можно с ним построить надежное сотрудничество.

Обращайте внимание не только на статистику, но и на описание прогнозов. Текст должен быть осмысленным и иметь подтверждение реальными фактами. Если типстер любитель или относится к своему делу непрофессионально, это будет заметно сразу.

Если решились на покупку платного контента, то не спешите покупать подписку на неделю или месяц. Для начала приобретите разовый прогноз, причем не один раз, а несколько. Если проходимость или качество вас устроят, тогда можно рассчитывать и на продолжительное сотрудничество. Но стоит быть внимательным. Потенциальная прибыль должна покрывать ваши затраты на покупку информации, плюс приносить прибыль карману. 

Не ленитесь собирать собственные прогнозы. Это можно делать на мнении других людей, но с учетом собственных корректировок. Например, прочитайте несколько текстов других типстеров, из каждого текста возьмите важные нюансы и объедините это, собрав собственное обоснование. Чем больше информации удастся объединить, тем выше шансы на выигрыш.