Какие бренды рекламируют и носят звезды футбола?

В последние годы цели спонсорства спортивных брендов резко изменились. Бренды футбольной обуви, такие как Nike, Adidas, больше не хотят спонсировать множество небольших клубов. В случае с "Реалом", "Барселоной" и "Баварией", рекламные преимущества, которые они приносят, действительно значительны, но это не мешает футбольным производителям преследовать лучших звезд футбола, чтобы подписать индивидуальные контракты. Популярность в СМИ и социальных сетях привела к тому, что игроки стали более удобными и разнообразными в продвижении спонсируемых брендов по сравнению с официальными командами.

Puma, Umbro, Under Armour и другие производители в последние годы также значительно улучшили уровень, рынок футбольной обуви больше не принадлежит только Adidas и Nike, конкуренция на рынке стала более интенсивной. Таким образом, для того, чтобы расширить привлекательность бренда, все крупные производители обуви, гонятся за звездами, и для них важно разработать эксклюзивные кроссовки.

Неймар и Nike

NikeNike

Nike уже видит Неймара в качестве лидера после Криштиану Роналду. Nike выпустила две эксклюзивных серии для Неймара в сезоне 2017/18. Первый эксклюзив "Written in the stars", который ознаменовал официальный переход Неймара от Toxic Front к серии Mercrurial Assassin. Затем появился второй эксклюзивный "Puro Fenomeno", что, безусловно, означает поклонение кумиру.

Гризманн и Puma

PumaPumaPuma

Несмотря на то, что у Агуэро было больше достижений и голов, а также больше времени для одобрения компанией Puma, нет никаких сомнений в том, что Гризманн моложе, проворнее, чаще общался с поклонниками за пределами футбольного поля и, по-видимому, Puma считала его отличным представителем для привлечения молодого поколения потребителей. В этом сезоне Puma представила две эксклюзивные футбольные модели для Гризманна: Chrome One 17.1 и FUTURE18.1 .

Криштиану Роналду и Nike

NikeNikeNikeNike

Высшие результаты игроков являются гарантией продаж (в настоящее время бренд Неймара по-прежнему менее привлекателен, чем бренд Криштиану Роналду). Эксклюзивный CR7, выпущенный Nike, распространяется от обычной версии до ограниченной версии.

Месси и Adidas

AdidasAdidasAdidasAdidasAdidasAdidas

Месси не такой публичный, как Криштиану Роналду, поэтому эксклюзивные модели Месси создают впечатление более спокойного, неприхотливого и уверенного в себе, ожидающего критического момента. В этом сезоне Nemeziz Messi выпустила пять пар эксклюзивных цветов: "песчаная буря", "океан", "пламя", "Скайуокер" и "холодная кровь".

Лике Мартенс и Nike

NikeNikeNikeNikeNike

В честь невероятного года Лике Мартенса Nike разработала фирменную модель "Lieke" Mercurial Superfly V.

Агуэро и Puma

PumaPumaPumaPuma

Puma может не получать потенциальный рекламный эффект Агуэро, но это также может быть связано с тем, что сами игроки не хотят слишком много участвовать в рекламном бизнесе. Но нет никаких сомнений в том, что Агуэро является продуктивным бомбардиром каждый сезон. После того, как "Манчестер Сити" забил голы в матче против "Наполи" (4:2), Агуэро занял первое место в списке бомбардиров, забив 178 голов за шесть лет и три месяца, а Puma также воспользовался возможностью, чтобы отметить это достижение, запустив эксклюзивную версию Puma ONE.

Депай и Under Armour

Under ArmourUnder ArmourUnder ArmourUnder Armour

Переехав в Лион после неутешительного сезона, Мемфис Депай обрел свою игру в Ligue 1. Under Armour видит его в качестве главного представителя. Голландец, одетый в Spotlight Dream Chaser в Ligue 1 и на европейской арене, продолжает преследовать свою мечту.

Рамос и Nike

NikeNikeNikeNike

Рамос - единственный защитник, у которого есть эксклюзивная футбольная обувь в этом сезоне. По сравнению с нападающими, защитники, вероятно, не получают большого внимания, но если вы являетесь капитаном "Реала" и сборной Испании, вы должны быть в центре внимания. Слова Nike Tiempo 7 "Corazon y Sangre" (сердце и кровь) определяют его личность, а также отдают дань уважения его достижениям.