Почему у Конора Макгрегора столько ненавистников

У ирландца есть как миллионы фанатов по всему миру, так и миллионы хейтеров. Сегодня расскажем о многочисленных минусах Конора, а вы сами решите к какому числу себя относить. 

ГРЯЗНЫЙ ТРЭШТОК

Конечно, верно сказать, что и до Конора бойцы пользовались трэштоком, но... Не знаю ни одного бойца, кто бы использовал такой трэшток как он. Вспомните только его слова на пресс-конференции с Хабибом Нурмагомедовым. Конор задел и его народ, и его религию, и даже отца. Чему было удивляться после боя...

ПРОПАГАНДА АЛКОГОЛЯ

Тут тоже 50 на 50, потому что каждый зарабатывает как может, но... Можно просто быть производителем виски и продавать его, а можно таскать везде с собой бутылку, пить алкоголь на пресс-конференции за пару недель до боя и регулярно выкладывать фотографии своего продукта в инстаграмм, на который подписаны миллионы молодых парней.

УДАРИЛ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Все знают об этом, а многие даже видели видеозапись данного инцидента. Суть в том, что Макгрегор зашел в бар и со словами: "Всем МОЙ виски за мой счет!" Услышал радостные крики. Но вместо того, чтобы радоваться, что большинство ценит его продукт и оценило его щедрость, он направился к старику, который был против. Конор мог быть умнее и просто проигнорировать его, как часто игнорирует выпадки в свой адрес на пресс-конференциях, ну или максимум посмеяться над ним. Но Макгрегор решил иначе - он решил силой наказать пожилого мужчины за его вкус. Странно, что старик не упал в нокаут... Видимо ирландец всю силу пропил.

НЕУВАЖЕНИЕ К ФАНАТАМ

Также в мае этого года был еще один странный случай. Популярный ирландец, уже наверное привыкший к постоянным просьбам фотографии или автографа, дал сбой. Молодой человек решил сфотографировать Конора, на что тот забрал у него телефон и разбил прямо у него на глазах. За это Конор был помещен под арест, но позже был выпущен под залог.

ИГРАЕТ НЕ ПО ПРАВИЛАМ

Конор хочет быть успешным везде - это понятно. Но почему другие должны подстраиваться под него? Он говорил Альдо, что проведет с ним реванш. Когда дошло до дела, Конор перешел в легкий вес и без очереди получил титульный бой. Когда было время драться с претендентами, он перешел в бокс, затем в бизнес и так далее.