Похищает людей, спекулирует полезными ископаемыми. Слухи о самом богатом владельце футбольного клуба

Новый владелец футбольного клуба "Ньюкасл Юнайтед", является одним из самых состоятельных людей на планете.

После приобретения наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммедом Бин Салманом английского клуба, о нём поползли некоторые слухи, которые весьма неприятны.

Первым слухом, недавно просочившимся в прессу, является то, что Мохаммед подозревается в похищении людей у себя на родине. Верить этому или нет – дело каждого. Но учитывая то, сколько средств в наличии у этого человека, он может практически всё.

Вторым нелицеприятным слухом является то, что Бин Салман обвинялся в изнасилованиях. Опять же, этому нет подтверждений, но слухи ходят.

Третьим, и последним, слухом является то, что нефтяной шейх замешан в спекуляциях с драгоценными металлами и полезными ископаемыми. Но опять же, являясь принцем Саудовской Аравии, ему ничего за это не может быть.

Крайне состоятельные люди нередко уверены в своей безнаказанности. И порой вытворяют чудовищные вещи.

Стоит добавить, что до того, как приобрести "Ньюкасл", Бин Салман осенью 2019 года интересовался приобретением гранда европейского и мирового футбола – "Манчестер Юнайтед". Он предложил за клуб 4.5 миллиарда, но нынешние владельцы – американская семья Блейзеров наотрез отказалась продавать клуб за такую «смешную» цену.