Преодолеет ли Серхио Рамос разногласия с "Реалом" по контракту

Испанский футболист, капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос, завоевавший сердца миллионов болельщиков, ведет переговоры о продлении контракта с клубом.

Однако на финальной стадии заключения сделки между ними возникли разногласия.

Рамос является одним из лучших защитников сборной Испании и клуба. Начиная с 2005 года он вносит огромный вклад в победы команды, обладая лидерскими качествами и авторитетом в раздевалке.

Рамос

Рамосу сейчас 33 года, но он в прекрасной форме и является примером в соблюдении режима питания и тренировок.

Самоотверженный и хладнокровный, с отличным видением поля, умением подключаться к атакам и контролировать игру с одной стороны и рекордсмен по карточкам и удалениям с другой. За всю свою футбольную карьеру капитан «сливочных» заработал 163 предупреждения.

Игрок почти не травмируется и играет практически без замен в текущем сезоне, получая от Зидана редкий отдых в проходных матчах.

Зная, что сможет еще несколько лет играть на высочайшем уровне, при составлении нового контракта, испанец хочет заключить договор еще на 3 года и спокойно готовиться к ЧМ-2022.

Руководство «Реала» при подписании контрактов с возрастными игроками придерживается политики заключения контрактов на один год, но с последующим продлением, если футболист имеет безупречную репутацию и отличную форму.

Рамос

Неизвестно, пойдёт ли Перес на уступки капитану и оставит ли в команде до завершения карьеры. Но на сегодня Серхио является незаменимым игроком, лидером команды и важным помощником главного тренера мадридцев Зинедина Зидана.

Кроме того, по отзывам и комментариям многих специалистов, Рамос является одним из ценных игроков в испанском чемпионате.

Серхио — третий лучший бомбардир команды в текущем сезоне. По количеству игр за «Мадрид» (441), Рамос превзошел Фернандо Йерро (439) и стал пятым в Ла Лиге по этому показателю.

В матче против «Сельты», где голом против «Реала» отметился россиянин Федор Смолов, Рамос забил девяносто первый гол в футболке мадридцев во всех турнирах.

К сожалению, не все звездные футболисты смогли играть в «Реале» до завершения карьеры. Но Рамос нужен "королевскому" клубу. Это идейный вдохновитель, лидер на поле и в раздевалке.

Надеемся, что неопределенность относительно нового контракта будет решена и Серхио сможет завершить карьеру под аплодисменты фанатов на прощальном матче на «Бернабеу».